English Version
当前位置: 首页>>《中国—东盟研究》集刊>>征稿启事>>正文
投稿须知
2020-09-14 08:00  


为保证学术研究成果的原创性和严谨性,倡导良好的学术风气,敬请作者投稿时注意如下事项:

 

一、来稿请提供Word电子版,字数以10000—15000字左右为宜。

 

二、来稿请提供中英文题名、中英文摘要(200字左右)、中英文关键词(3—5个)以及中英文作者简介(包括姓名、工作单位、职务、职称、电话、电子邮箱以及详细通讯地址等信息)。

 

三、来稿请严格遵守学术规范,引用的文献、观点和主要事实必须注明来源。注释采用页脚注,小五号宋体,具体请参见“《中国—东盟研究》引文注释规范”。

 

四、来稿其他规范包括:(一)字体:正文为五号宋体,题目为三号宋体加粗,一级标题为四号宋体加粗,二级标题为小四宋体加粗,行间距1.25倍行距。(二)编号:正文部分用一、二……;(一)、(二)……,1、2……,(1)、(2)……编号法,依次类推。(三)图表:表格采用三线表,表名放在表格上方,图名放在图下方。

 

五、本刊对采用的稿件有修改权,若不同意,请来稿时注明。

 

六、本刊实行匿名评审制度,文责自负,切勿一稿多投。来稿一经刊用,即视为作者许可本刊使用该稿件的发表权、发行权、复制权、网络传播权等,文章发表后将获赠样刊两本,并视情给予稿酬。

 

七、本刊恕不退稿。凡投稿两个月内未接到任何采用通知者可改投他刊。

 

八、本刊接收英文投稿,英文稿件将翻译成中文出版。

 

九、来稿请通过《中国—东盟研究》投稿邮箱(zg-dmyj@gxu.edu.cn)或知网投稿系统( http://www.zdme.cbpt.cnki.net)投稿。


十、《中国—东盟研究》编辑部联系电话为0771-3232412。

 




关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn