English Version
当前位置: 首页>>组织机构>>国别研究机构>>文莱研究所>>正文
承担项目
2018-10-19 16:49  

1.《“一带一路”战略下东南亚地区工程承包PPP融资模式法律问题研究》(16BFX191),2016年国家社科基金项目(罗传钰主持,在研)。
2.《FTA投资规则中的资本转移条款研究》(13YJC820059),2013年教育部人文社会科学研究青年基金项目(罗传钰主持,在研)。
3.《广西国企赴东盟国家投资的法律风险防范》(16WTFXE031),广西壮族自治区哲学社会科学规划办公室委托课题(罗传钰主持,在研)。
4.《中国与东盟企业投资中的资本安全法律保障机制研究》(GFKT(2015)B10)广西法学会委托课题(罗传钰主持,结题)。
5.《后危机时代全球治理下的中国--东盟金融监管合作研究》(DMYJY201316),中国—东盟协同创新中心青年课题(罗传钰主持,结题)。
6.《中企参与东盟国家公共设施建设的PPP融资模式法律问题》(2017M612857)中国博士后科学基金面上资助项目(罗传钰主持,在研)。
7.《后金融危机时代多元金融监管体制下金融消费者保护研究》(XGS110023),广西大学校级课题(罗传钰主持,结题)。
8.《金融消费者保护国际协调机制研究》(XBS14001),广西大学校级课题(罗传钰主持,结题)。
9.国家自然科学基金青年项目(71803034)“人力资本配置与区域协调发展:多层次空间的视角”,2018(盛玉雪主持,在研)
10.教育部人文社会科学研究项目(16YJC790088)“空间溢出视角下的区域创新环境效应研究”,2016(盛玉雪主持,在研)
11.2016年度广西壮族自治区中青年教师基础能力提升项目(KY2016YB013)“两广劳动力流动与区域协调发展研究:空间网络的视角”,2016(盛玉雪主持,在研)
12.中国—东盟区域发展协同创新中心、中国-东盟研究院科研项目(CW201520)“空间视角下中国-东盟贸易成本研究”,2016(盛玉雪主持,在研)
13.广西大学青年博士科研启动基金项目(XBS16025)“多层次空间视角下区域环境对创新的影响效应测度研究”,2016(盛玉雪主持,在研)

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn