【主题教育】学习强国平台和中国网报道我院党委与《当代世界》杂志社党支部联合开展的主题党日活动
2023-05-10 16:24

2023年4月28日,我院党委与中联部《当代世界》杂志社党支部、我校国际合作与交流处党支部在南宁市广西民族博物馆联合开展了“美美与共 同行致远”主题党日活动。活动旨在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、认真学习习近平总书记全球文明倡议的内涵、积极宣介全球文明倡议的时代价值和世界意义,深化我国与周边国家文明交流互鉴,切实做到党建业务相结合,体现学思用贯通、知信行统一,实现以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。活动还邀请了广西大学老挝、越南留学生代表共同参加。

本次主题党日活动得到了学习强国平台和中国网等媒体的报道。

点击以下链接可以访问相关报道:    学习强国平台报道              中国网报道