English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
更名公告:《中国—东盟研究》自2021年第三辑(总第十九辑)起更名为《东盟研究》
2022-02-17 17:32  

尊敬的作者与读者:

您好!

自2021年第三辑(总第十九辑)起,《中国—东盟研究》更名为《东盟研究》。

《东盟研究》(曾用名《中国—东盟研究》)是由中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心主办、广西大学中国—东盟研究院承办的专业性学术刊物,于2017年正式出版发行,聘请国内外知名东盟问题专家组建编辑委员会,每年出版4辑,主要刊载国内外有关东南亚国别与地区、东南亚政治、经济、文化以及中国—东盟关系等领域的学术研究成果,围绕中国—东盟研究领域,重点关注政治、经济、文化、社会等方面的重大理论和现实问题,致力于中国—东盟理论研究与政策分析的有机融合。本刊已获《中国学术期刊网络出版总库》及CNKI系列数据库收录,面向国内外公开发行。

热诚欢迎海内外学人惠赐佳作。


《东盟研究》编辑部

2022年2月17日

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn