English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
关于《中国—东盟研究》开通微信公众平台的通知
2020-06-18 10:08  

尊敬的各位读者和作者:

为了进一步扩大集刊宣传力度,提高刊物的知名度和影响力,为读者、作者提供多样化的信息服务,本集刊已开通微信公众平台,可通过扫描二维码,或直接搜索公众号“广西大学东盟研究”进行关注。

《中国—东盟研究》将通过上述微信公众号发布集刊的最新动态、每期精品文章等。

值此《中国—东盟研究》创刊三周年之际,平台将按特稿系列、区域与国别系列、“一带一路”系列、境外作者系列等陆续分享我刊已刊出的文章,以飨读者,感谢大家的支持!

欢迎关注并转发本集刊微信公众号。

《中国—东盟研究》

2020年6月17日

================================================================================================================

《中国—东盟研究》是由中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心主办、广西大学中国—东盟研究院承办的专业性学术刊物,于2017年正式出版发行,每年出版4辑,主要刊载国内外有关东南亚国别与地区、东南亚政治、经济、文化以及中国—东盟关系等领域的学术研究成果。


欢迎关注《中国—东盟研究》微信公众号


关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn