English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
关于《中国—东盟研究》在线投稿系统开通运行的公告
2020-05-10 09:50  

尊敬的作者:

为了适应电子网络化时代办公模式的需求,由中国知网为我刊定制的在线投稿系统已正式开通运行。即日起,广大作者可通过登录( http://www.zdme.cbpt.cnki.net),点击作者投稿系统,按照相应程序完成注册后进行在线投稿,并可实时查询稿件处理状态。

在线投稿有如下注意事项,敬请周知:

1.用户名与真实姓名须填写一致,确保信息真实有效。

2.所投文稿的电子文档须采用Word格式(.doc),字数以10000—15000字左右为宜;请提供中英文题名、中英文摘要(200字左右)、中英文关键词(3—5个)以及中英文作者简介(包括姓名、工作单位、职务、职称、电话、电子邮箱以及详细通讯地址等信息)。

3.运行期间,我刊原有编辑部邮箱(zg-dmyj@gxu.edu.cn)仍继续接收投稿。使用中若遇到任何问题敬请理解并及时反馈,联系电话:0771-3232412

特此公告!

《中国-东盟研究》编辑部

2020510

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn