English Version
  社会责任
 
当前位置: 首页>>关于我们>>社会责任>>正文

社会责任

2018年11月01日 15:55  点击:[]

 

 

 

研究院自创立以来坚持以“立足广西,面向东南亚,服务外交大战略”为指导思想,积极承担科学研究、人才培养、社会服务、能力建设等主要任务,重点开展东盟国家的教育、文化、农业经济、国际政治等领域的研究。

立志于长远发展的中国-东盟研究院,始终强调学生人生价值和人文精神的培养,把企业家责任、社会责任、民族使命感作为教育的根本。未来的二三十年,是中华民族伟大复兴的关键时期,东盟人将以一颗感恩的心回报社会,为中国走出一条真正的幸福道路贡献和汇集我们的力量。

今后,研究院将以科学研究和学科建设为工作中心,以东盟资源和文化为主要研究内容,进一步拓展研究视野,开展国内外学术交流合作,打造特色研究方向,把研究院打造成为学校国际化建设的良好平台之一,为广西的经济社会发展和中国-东盟自由贸易区建设做出相应的贡献。

 

关闭

 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn