English Version
当前位置: 首页>>机构设置>>规划与财务办公室>>正文
财务与规划办公室人员结构与工作职责
2016-11-03 09:02   审核人:

·财务与规划办公室人员结构

主任:温健纯

副主任:陈瑶雯、郑丹丹

·财务与规划办公室工作职责

一、配合广西大学发展规划处、“211工程”办公室、对口支援工作办公室等开展与学校发展规划、“211工程”建设、省部共建、对口支援等相关工作。

二、汇总研究院的设备、家具等资产使用需求,制定批量购买计划,对各部门、各研究人员通过设备处单独进行的零星资产采购进行设备采购系统审核。

三、对研究院购入的设备、家具、图书等资产进行登记,并定期核对及向学校相关部门汇报资产使用情况,配合学校设备处进行资产报废的相关程序。

四、配合进行资产采购的相关验收工作。

五、对经设备处购买的登记在册的资产,如出现需要维修的情况,协助院内各资产使用部门联系设备处进行维修。

六、对接财务处的相关工作,办理研究院经费卡,制定研究院经费预算,对各部门经费预算、会议经费预算进行审核,对研究院日常财务支出进行审核。

七、协助、指导各部门完成相关财务工作。

八、完成院领导交办的其他工作。


 


 


 


 


 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn