English Version
当前位置: 首页>>机构设置>>中国--东盟舆情监测中心>>正文
团队成员介绍
2017-07-25 14:38   审核人:

 

主任:赵慧

 

赵慧,讲师。广西大学中国—东盟研究院舆情检测中心主任,中国—东盟全息数据研究与咨询中心办公室主任,香港大学访问学者。从事东盟问题及金融学研究,研究方向是国际金融、公司金融。参与关于东盟国家调研报告获中央领导批示,公开发表教学和学术论文数篇,主持研究生创新性课题1项,参与数项国家社科及省级重大项目(排名第二)的研究工作。参与《中国—东盟合作发展报告20142015》专著的部分撰写。  

 

 

副主任:卢潇潇

 

卢潇潇,女,1989年3月生,广西大学管理学硕士。广西大学中国—东盟研究院舆情检测中心副主任。  

部分代表性研究成果有:    

1.参与国家社会科学基金项目《中国—东盟关系中政治与经济互动机制研究》课题中《共建21世纪“海上丝绸之路”》章节的研究编写(项目批准号:12XGJ002)  

2.“微博问政”的伦理思考[J].《河北联合大学学报(社会科学版)》,2013(6).  

3. 我国行政伦理建设的困境及出路[J].《文艺生活》,2013(35).  

 

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn