English Version
当前位置: 首页>>东盟学院>>学生园地>>正文
“传经授道,携手并进”——我院国金161班举行学习经验交流会
2017-11-03 11:53   审核人:

 

 

20171020下午,我院国金161班“传经授道,携手并进”学习经验交流会在学院415教室顺利进行。参加此次学习经验交流会的人员有国金161班班主任盛玉雪老师及国金161班全体同学。国金151班班主任毛薇老师及国金151班冯春风、黄俊杰和李淑安三名同学作为受邀嘉宾出席本次学习经验交流会。

会上,首先由冯春风、黄俊杰和李淑安三位同学依次向国金161班的同学介绍了自己的学习方法、分享了自己的大学生活感悟。归结起来,主要包括三点:一是要明确学习目标,养成良好的学习习惯;二是要加强外语学习,尤其是英语和小语种学习;三是要注重体育锻炼,学会做人。

   国金151班三位同学主旨发言结束后,交流会进入自由交流互动环节。国金161班同学就自己关心的学习以及工作生活等方面的问题向三位学长学姐虚心求教,三位学长学姐倾囊相助。期间气氛活跃,大家互动热烈。同学们都各有收获,受益匪浅。 

两位国金班班主任全程参与了此次学习经验交流会并给予了积极指导。

此次学习经验交流会一方面为激发同学们的学习热情,促进同学们共同进步搭建了良好的平台,另一方面对学院本科教学改革与发展起到积极的促进作用。(蔡楚岸文/图)

 

          学习经验交流会现场 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn