English Version
当前位置: 首页>>东盟学院>>学生园地>>正文
广西大学中国—东盟研究院举行2017级研究生导师见面会
2017-09-19 11:30   审核人:

912日下午,广西大学中国—东盟研究院2017级研究生导师见面会在研究院301会议室隆重召开。广西大学中国—东盟研究院院长梁颖,副院长梁淑红,院长助理罗传钰,中国—东盟区域发展专业研究生导师代表以及2017级全体研究生新生参加了本次大会,大会由广西大学中国东盟研究院院长助理罗传钰主持。

首先,院长助理罗传钰介绍了研究院的学科特色、历史发展以及师资力量等情况,并就研究生如何步入新的学习环境与今后如何与导师间相互选择及沟通进行了讲解。

接下来每位研究生新生向导师们做了自我介绍,谈了自己对研究生生涯的规划设想。而各位导师也向新同学们介绍了自己的科研方向,研究成果,便于新生更好的了解意向导师。

最后,广西大学中国—东盟研究院院长梁颖教授总结讲话。

本次见面会,让2017级研究生新生对研究院研究生教育培养目标、模式、方案等有了进一步的了解和认识,为今后的学习生活打下良好基础。(徐静怡/文)

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn