English Version
当前位置: 首页>>中国-东盟研究动态>>正文
自治区领导对我校东盟研究成果及研究工作做出批示
2014-04-16 15:33   审核人:

     9月5日,自治区党委常委、自治区副主席林念修对我校梁颖教授研究成果《以开放促发展打造新的战略支点》(发表于广西日报2013年8月15日第10版)做出批示。批示指出,梁颖同志的研究报告有深度、有见地,请战略支点研究工作文件起草组认真参考借鉴。广西大学中国—东盟研究院要充分发挥智库作用,对如何打造中国东盟自贸区升级版、促进广西实现更高层次的开放开发多做深入研究,为党委、政府多提供决策参考。
    目前,我校中国—东盟研究院认真贯彻自治区领导的批示精神,组织力量深入开展“广西在中国—东盟合作中的功能与地位提升策略”、“提升广西对东盟贸易份额的政策与策略”、“中马双园(钦州、关丹)发展的战略与策略”、“广西—东盟(越南)跨境经济合作区建设”、“中国—东盟互联互通战略中广西的作为”、“广西与周边省区推进中国—东盟合作的功能分区”、“中国—东盟博览会未来发展的影响因素与应对策略”等重大课题研究工作。(高欲垚)  
  梁颖教授研究成果链接
http://gxrb.gxnews.com.cn/html/2013-08/15/content_863197.htm

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn