English Version
当前位置: 首页>>中国-东盟研究动态>>正文
我校举行广西大学应急研究攻关项目研究工作进展汇报会
2014-04-16 15:33   审核人:

      2013年9月1日下午,我校应急攻关研究项目“中国-东盟合作与广西战略机遇研究”研究工作进展汇报会在君武馆第二会议室举行。我校党委书记、中国-东盟研究院院长梁颖教授,中国-东盟研究院常务副院长、东南亚研究中心主任范祚军教授,校长办公室主任赵铁教授以及中国-研究院各研究机构负责人出席了本次会议。

     应急攻关研究项目“中国-东盟合作与广西战略机遇研究”七个子课题负责人分别汇报了项目立项以来的研究工作进展情况,并就取得的阶段性研究成果进行了分享和讨论交流,进一步推进研究工作的深入化和具体化。

     梁颖书记在听取汇报后,表示,从各个子课题组汇报情况看,每个子课题都进入较为深入的研究阶段,并取得了优异的阶段性研究成果。预计在11月份,应急攻关研究项目“中国-东盟合作与广西战略机遇研究”将会完成所有的研究工作,并形成一些列的研究报告。这些研究成果将为广西打造我国西南中南地区发展新的战略支点的整体规划、以及中国-东盟自由贸易区升级版规划建设提供决策参考。

DSC_6235.JPG

DSC_6206.JPG

DSC_6217.JPG

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn