English Version
当前位置: 首页>>学术委员会>>正文
学术委员会委员 曹云华
2014-04-16 15:22   审核人:

图片6.jpg

      学术委员会委员曹云华,教授,博士,研究员。现任暨南大学东南亚研究所所长兼国际关系学系主任,《东南亚研究》杂志社社长,国际关系专业博士生导师。1994年起,以高级访问学者身份在新加坡国立大学东南亚研究所,菲律宾中资源发展中心、马来西亚马华文化协会、泰国朱拉隆功大学亚洲研究所从事短期研究工作。主要研究方向为东南亚经济、政治与华侨华人问题。对东盟合作问题尤有兴趣。主要著作有《新加坡宏观经济管理》,《新加坡的精神文明》,《东南亚的区域合作》,《亚洲的瑞士:新加坡启示录》,《战后东南亚华人社会变迁》和《东南亚国家可持续发展研究》等。其中《东南亚的区域合作》一书先后获得广东省青年社会科学优秀成果一等奖。广东省高校社会科学研究优秀成果二等奖。
   

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn