English Version
当前位置: 首页>>高层关怀>>正文
中共中央对外联络部原副部长于洪君到我校考察
2014-10-18 13:12 文樟梅  审核人:

10月16日下午,中共中央对外联络部原副部长于洪君副莅临中国-东盟研究院,参观了中国-东盟研究院科研平台建设,听取了研究院的科研工作情况汇报。校党委书记兼中国-东盟研究院院长梁颖教授、党校办主任赵铁教授、中国-东盟研究院副院长梁淑红教授、申韬教授、钟静博士和首席研究员陆建人教授陪同考察。于副部长充分肯定了中国-东盟研究院的各项工作。

  17日下午,于副部长在中国-东盟研究院作了题为“近期国际形势及周边热点解析”的专题讲座,就国际政治、国际经济的总体格局及发展趋势、中国面临的大国关系及周边关系的现状作了深入而生动的解读。研究院师生普遍反映,听了于副部长的报告,开阔了视野,启发了思维,提高了思考问题的站位,对未来加强和改进自己的研究大有裨益。

梁颖书记向于副部长介绍研究院情况

于副部长考察研究院实验室

于副部长参观研究院科研成果

于副部长做学术报告

学术报告会现场

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn