English Version
当前位置: 首页>>高层关怀>>正文
外交部政策规划司蔡润司长率队到校调研
2014-05-15 11:28 文樟梅  审核人:

5月14日下午,外交部政策规划司蔡润司长一行4人到我校中国-东盟研究院考察并召开现场调研会议。自治区外事办黄江副主任,广西大学党委书记、中国-东盟研究院院长梁颖教授,党办校办、国际交流处、中国-东盟研究院负责人及有关人员参加会议。 

梁颖书记向蔡润司长介绍了我校的发展历史和中国-东盟研究院的发展进程,希望能够得到外交部的指导与支持。我校中国-东盟研究院常务副院长范祚军代表研究院汇报工作,他从研究院的主要任务、目标定位、基地建设、研究成果等方面展示了研究院的发展情况,希望获得更多的平台和政策支持,将研究院更好地建设成为国家级智库。 

蔡润司长听取研究院工作汇报后,充分肯定了中国-东盟研究院在东盟研究和创新平台建设方面取得的成果,指出了广西在周边外交中的地理优势,认为双方可以结合各自特长开展联合研究,加强合作,充分发挥智库和高校的咨询参谋作用,共同为外交工作的开展献计献策。

调研组参观中国-东盟研究院

梁颖书记致辞

范祚军副院长汇报研究院具体工作

蔡润司长做重要讲话

调研会议现场

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn