English Version
当前位置: 首页>>高层关怀>>正文
大公国际资信评估有限公司莘强访问中国-东盟研究院并达成合作意向
2014-04-16 09:36   审核人:

   2月19日,大公国际资信评估有限公司总裁助理莘强访问我校中国-东盟研究院,学校党委书记、中国-东盟研究院院长梁颖教授会见了莘强助理,学校党办、校办主任赵铁教授、中国-东盟研究院常务副院长范祚军教授、首席研究员陆建人教授以及院长助理潘永、梁淑红教授陪同会见。莘强与中国-东盟研究院常务副院长范祚军教授、首席研究员陆建人教授以及院长助理潘永、梁淑红教授就增进双方合作进行了洽谈。

  莘强助理介绍了大公国际和亚洲信用中心的基本情况与发展思路,强调开展亚信合作培训的重要性。范祚军副院长介绍了中国-东盟研究院的发展情况以及国际会议和培训经验,认为研究院在国际交流、硬件和师资方面具备相应的条件。双方就大公国际与广西大学中国-东盟研究院相关合作的可行性、合作形式与全作内容进行了深入交流,并达成合作意向。

  大公国际资信评估有限公司是中国信用评级与风险分析研究的专业机构,是面向全球的中国信用信息与决策解决方案的主要服务商。1994年经中国人民银行和国家经贸委批准成立。作为中国信用评级行业和市场最具影响的创建者,大公具有中国政府特许经营的全部资质,是中国认可为所有发行债券的企业进行信用等级评估的权威机构。

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn