English Version
当前位置: 首页>>高层关怀>>正文
陈保善副校长莅临中国-东盟研究院走访调研
2014-04-16 09:36   审核人:
       20131216日下午,校领导陈保善副校长率领社会科学处唐兴处长、吕伟斌副处长等一行6人到中国-东盟研究院开展走访调研座谈工作。中国-东盟研究院常务副院长范祚军教授、各国别研究所负责人、各专业研究中心负责人、行政管理人员参加了座谈会。
       座谈会上,陈保善副校长表示,学校在各方面一直以来都给予中国-东盟研究院大力支持,学校对中国-东盟研究院有所期待,同时也有更高的要求。本次带领社会科学处工作人员走访中国-东盟研究院,就是为了加强交流,了解和解决中国-东盟研究在发展过程中遇到的问题和困难,以帮助中国-东盟研究院取得更好成绩。
       中国-东盟研究院常务副院长范祚军教授向陈保善副校长汇报了中国-东盟研究院在实验室建设、研究团队建设、科研项目申报、科研工作开展、科研成果等方面的具体情况。同时也向陈保善副校长反映了中国-东盟研究院在运行和管理方面存在的问题。国别研究所负责人、专业研究中心负责人、行政管理人员也积极发言,向陈保善副校长汇报工作和反映问题。中国-东盟研究院所反映的问题主要集中在出国调研审批、调研差旅交通补助、科研经费使用、绩效考核方式等方面。
       陈保善副校长在听取汇报后,充分肯定了中国-东盟研究院改革调整以来取得的优异成绩,高度重视中国-东盟研究院方面反映的的问题,并与社科处的领导一起进行现场办公,及时有效地为中国-东盟研究院排忧解难。
IMG_0003.JPG
IMG_0026.JPG
IMG_0039.JPG
关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn