English Version
当前位置: 首页>>高层关怀>>正文
​财政部、自治区财政厅领导来我院视察指导工作
2016-09-15 09:23   审核人:

     9月14日,财政部政策研究室王卫星主任及自治区财政厅范世祥副厅长、冯任佳副巡视员等领导一行来我院视察指导工作。我校副校长张协奎,我校社科处处长、院常务副院长范祚军教授,我院副院长梁淑红教授陪同来客参观了209实验室、舆情监测中心以及成果展示厅的建设情况,之后双方在我院201会议室进行座谈。我院海上丝绸之路研究所及各国别所所长参加了此次座谈会。

 

     范祚军教授向代表团展示了中国—东盟研究院的建设进展情况,着重介绍了中国—东盟协同创新中心的组织架构、建设使命以及标志性成果,并重点回答了中国—东盟全息数据平台建设过程中的一些问题。

 

     座谈会上,双方还就中国—东盟周边国家财经战略、我院研究优势等议题进行了交流与探讨。


 

财政部政策研究室王卫星主任讲话


 

范祚军教授介绍协同创新中心概况


 

广西大学张协奎副校长致辞


 

座谈会现场

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn