English Version
当前位置: 首页>>高层关怀>>正文
教育部部长陈宝生一行来我院考察指导工作并座谈
2016-09-23 12:02   审核人:

     9月21日,教育部部长陈宝生一行到我校中国—东盟研究院考察并指导工作。教育部督导局局长何秀超,自治区党委常委、自治区常务副主席蓝天立,自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,自治区高校工委书记、教育厅厅长秦斌,广西大学校长赵艳林,自治区人大教科文卫委副主任委员、广西大学中国—东盟研究院院长梁颖等领导陪同来客考察了研究院209实验室、舆情监测中心以及成果展示厅的建设情况,之后,双方在研究院201会议室进行座谈。

 

     我院常务副院长范祚军教授代表研究院进行了工作汇报。他主要从研究院的建设使命、组织建构、运行体系、特色研究团队等方面展示了研究院的发展情况,并着重介绍了协同创新平台的机制建设、学术交流情况、人才培养方式以及全息数据平台现阶段的研究成果,希望研究院能够获得更多的平台和政策支持,并争取将研究院打造成国家级智库。

 

陈宝生部长讲话

 

范祚军教授介绍我院创新协同中心建设


 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn