English Version
当前位置: 首页>>研究院动态>>学术动态>>正文
中国社会科学院日本研究所所长杨伯江一行到我院调研
2018-12-24 18:24   审核人:

1224日,中国社会科学院日本研究所所长杨伯江一行到我院调研座谈,并做了主题为中日关系改善与发展前景的学术报告。罗传钰副院长陪同并介绍了研究院的基本情况,杨所长对我院取得的研究成果表示肯定,双方就智库建设经验进行了深入的交流,并就日本—东盟关系的相关议题以及合作空间展开了讨论。杨所长在学术报告中对中日关系改善的历史事件进行了梳理,并就中日关系改善的契机进行了分析,还对中日关系如何做到行稳致远,在重返正轨的基础上取得进一步发展进行了探讨。学术报告由程成副院长主持,赵慧副院长等参与报告。

杨伯江,中国社会科学研究院日本所所长及研究员、中华日本学会常务理事、亚太安全合作理事会中国委员会委员。

 

双方调研座谈

 

 

杨伯江所长做学术报告


 

杨伯江所长(右一)参观中国-东盟研究院


 

 中国-东盟研究院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn