English Version
当前位置: 首页>>研究院动态>>学术动态>>正文
中共广西壮族自治区委员会信息综合值班室到我院调研
2018-12-07 14:27   审核人:

    127日,中共广西壮族自治区委员会信息综合值班室主任陈永婕一行三人在中国—东盟研究院副院长赵慧的陪同下参观了我院舆情中心以及成果展示厅,并与中国—东盟研究院副院长程成、泰国所副所长王海峰进行座谈交流。

    会谈中,程成副院长对陈永婕一行的到来表示热烈欢迎,并向陈主任一行介绍了我院中国—东盟舆情中心的情况,双方就加强中共广西壮族自治区委员会信息综合值班室和中国—东盟研究院智库信息的对接与渠道畅通工作展开了深入的交流与探讨。本次调研确定了今后加强在智库分析与政策建议的对接工作,增强双方沟通渠道方面的联系。我院将以此为契机,结合学院自身的特色,务实高效推进渠道建构工作。

 

 陈永婕主任(左二)参观中国—东盟研究院  

 

调研会谈现场

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn