English Version
当前位置: 首页>>研究院动态>>学术动态>>正文
教育部中外人文交流中心主任杜柯伟一行到我校调研
2018-09-18 12:01   审核人:

   912日,教育部中外人文交流中心杜柯伟主任一行到我校就开展中外人文交流情况进行调研。校党委常委副校长范祚军主持调研会谈。

   会谈中,范祚军副校长对杜柯伟一行的到来表示热烈欢迎,并向杜主任一行介绍了我校对外人文交流情况。他希望通过本次交流,助推学校提高对中外人文交流工作的认识,结合自身优势特色进一步做好中外人文交流,为共建“一带一路”沿线国家和地区中外人文交流工作做出新的贡献。杜柯伟主任肯定了广西大学一直以来为促进中外人文交流所做的努力,并简要介绍了此次调研的相关情况。双方就新时代中外人文交流的方向和途径展开了深入的交流与探讨。    

   


调研会谈现场

   本次调研目标精准、求真务实,体现了教育部对广西教育对外开放工作的重视和支持。我校将以此为契机,在国家政策指引下,紧密结合自身的特色,务实高效深度推进中外人文交流工作。    

   教育部中外人文交流中心处长丁连普,自治区教育厅对外合作与交流处处长罗耀光,国际交流处处长李家军,院党总支书记覃成强以及外国语学院,中国—东盟研究院等有关负责人参加了调研活动。(冯甜恬/文)    

   

   

杜柯伟主任(右二)参观中国-东盟研究院

 

柯伟主任(中)、丁连普处长(右三)、罗耀光处长(左三)等合影

   

   

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn