English Version
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
山东大学经济学院陈强教授来我院做学术交流
2017-07-05 09:13   审核人:

 

72日至3日,山东大学经济学院陈强教授在我院做了关于空间计量经济学、双重差分法等高级计量经济学及数据应用的讲座,并与我院师生进行学术交流。与会的同学表示,陈强教授的讲座内容详实,关于计量模型的生动讲解对大家都很有启发,今后会注意在实际研究中的应用。

    陈强,现任山东大学经济学院教授,博士生导师(数量经济专业),泰岳经济研究中心副主任。主要研究领域为计量经济学、经济史。已独立发表论文于Oxford Economic PapersEconomicaJournal of Comparative Economics,《经济学季刊》、《世界经济》等国内外期刊。2010年入选教育部新世纪优秀人才支持计划。2014年出版研究生经典教材《高级计量经济学及Stata应用》第2版(高等教育出版社)。2015年出版的本科教材《计量经济学及Stata应用》亦深受好评。  

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn