English Version
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
我院赵慧博士做归国留学报告
2017-06-30 08:58   审核人:

 

628日下午,我院赵慧博士在研究院301会议室给我院硕士、博士研究生做归国留学报告。

2015年《关于选拔广西优秀在读博士研究生出国研修的通知》的要求,我院研究助理、博士研究生赵慧同学入选自治区财政资助的优秀博士研究生出国研修人员之列,赴香港大学进行学术访问与交流。在报告中,赵慧向与会同学分享了她在香港的留学经历,包括如何进行申请、开展科研活动和在港生活环境等。她表示,香港大学和很多著名高校一样,对外交流特别多,注重实时掌握最新的研究趋势,学习最新的研究方法,有利于科研合作,产出高质量的论文,自己从中获益匪浅。  

赵慧博士系广西大学商学院2014级金融专业博士研究生,于201631日出发到香港大学进行为期一年的学习。

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn