English Version
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
我院冯春风同学参加2017MODEL APEC南部地区大会获优秀奖
2017-06-07 13:09   审核人:

 

 527-28日,2017(第八届)MODEL APEC南部地区大会在华南农业大学举办。来自全国各地十三所高校的23名初赛晋级选手,扮演APEC外交官角色,围绕“粮食安全”主题下的五个分议题用英语展开商讨。我院国际金融实验班15级冯春风同学获得本次MODELAPEC大会优秀奖。

    MODELAPECAPEC人力资源工作组下设的项目,面向亚太地区的青年,通过模拟APEC相关级别会议,让青年走进APEC,了解APEC,并引导当代青年进一步参与亚太地区公共事务,让当代青年更加关注APEC的发展以及亚太地区政治、经济和文化的走向,培养更多的未来领袖。

1

 

2

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn