English Version
当前位置: 首页>>研究院动态>>新闻动态>>正文
《世界民族》杂志社副主编、编辑部主任刘文远和《广西民族大学学报》编辑部主任秦红增在我院做学术报告
2019-04-28 11:11  

 

426日,《世界民族》杂志社副主编、编辑部主任刘文远和《广西民族大学学报》编辑部主任秦红增在我院做学术报告。

刘文远副主编和秦红增主任围绕“世界民族”当下研究状况及《世界民族》与《广西民族大学学报(哲社版)》两大期刊进行简短介绍,并就各自期刊2019年如何策划栏目、用稿、投稿、注意事项等问题与师生进行了互动交流。

我院副院长程成研究员、《中国—东盟研究期刊编辑部成员以及其他研究人员参与了此次报告。

刘文远副主编(左三)和秦红增主任(左二)进行学术报告

刘文远副主编(前排左二)和秦红增主任(前排左三)我院《中国—东盟研究》期刊编辑部成员合影

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn