English Version
当前位置: 首页>>研究院动态>>新闻动态>>正文
广西自治区教育厅到我院开展高校研究机构建设考察工作
2018-07-27 17:21   审核人:

   7月17日下午,自治区教育厅巡视员唐耀华、广西民族大学党委书记卞成林带队一行14人到我院开展高校研究机构建设考察工作,并围绕我院建设经验进行座谈交流。广西大学党委副书记、副校长吴尽昭,广西大学统战部部长、社科处处长曾冬梅和广西大学国际学院党总支书记覃成强等相关部门领导出席了座谈。
   巡视组听取了关于我院发展历程和组织架构的介绍,并深入了解我院通过创新模式有效整合国内外研究资源加强智库建设、智库成果转化、人才培养等发展经验。巡视组认为研究院的发展机制在高校研究机构中可视为一种典型,十分具有启发价值,值得进一步学习、借鉴。

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn