English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院组织深入学习自治区常务副主席秦如培视察讲话精神
2018-07-03 11:40   审核人:

 

  72日下午,大数据研究院组织集体学习,贯彻领会629日自治区党委常委、常务副主席秦如培到我校调研中国—东盟大数据研究情况时的讲话精神,努力加快建设中国—东盟信息港大数据研究院。

    与会人员共同回顾了秦如培常务副主席的主要讲话内容,深刻体会他对大数据研究院的深刻关怀和殷切期望,并且认真理解分析秦如培常务副主席对广西大学开展中国—东盟大数据研究的各项指导意见,深入讨论了大数据研究院的名称定位、体制机制、核心资产、使命任务、现实应用、人才队伍建设等具体问题,进一步明确大数据研究院发展方向。 

经过学习,与会人员表示这为今后相关工作的科学开展提供了踏实依据,将在秦如培常务副主席讲话精神的指导下尽快完成向国家发改委申报中国—东盟信息港大数据研究院作为国家工程中心和向自治区政府申报设立中国—东盟信息港大数据研究院工作的申报工作,认真落实各项任务,使中国—东盟信息港大数据研究院在未来真正立足广西、面向东盟,发挥大平台作用,实现政产学研用协同创新,加快推进科技成果转化和产业化,推动新经济做大做强。

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn