English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
广西壮族自治区党委常委、常务副主席秦如培到我院视察指导
2018-07-03 10:39   审核人:

629日下午,自治区党委常委、常务副主席秦如培,自治区发展改革委副主任、自治区能源局局长李向幸在自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东,广西大学党委副书记、副校长吴尽昭等领导的陪同下到我院视察并指导工作。

秦如培常务副主席重点听取了我院关于中国—东盟大数据研究的目标规划与发展现状的汇报,并给予积极评价,认为“广西大学作为自治区最高学府,在这个方面发挥了引领作用,看了之后很受启发、很受教育、很受鼓舞。”他还针对汇报内容对广西大学开展中国—东盟大数据研究给予了进一步的指导,建议首先明确服务领域:踏实立足中国、东盟、广西多个层面,重视机制创新,把握核心技术。秦如培常务副主席表示,大学建立优秀平台应当向外开放、积极共享,真正发挥大平台作用,实现产学研一体化。在此前提下,政府乐意行使服务职能,发挥协调作用,支持大学的有益发展。

 

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn