English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
教育部督察组到我院开展调研座谈
2018-07-03 10:32   审核人:

   627日上午,教育部基础教育司副司长俞伟跃率教育部督察组以及自治区教育厅巡视员、调研员等一行8人到我校开展有关国家教育改革落实情况的调研工作,途经我院参观,听取关于研究院的发展情况介绍。随后督察组在我院与马少健副校长、范祚军副校长和学校各相关职能部门领导进行座谈。

    马少健副校长向督察组汇报了关于广西大学对体制机制、简政放权放管结合优化服务、新时代教师队伍建设和加强思想政治工作等方面加快推进改革的情况,希望教育部能针对本校的改革重点与所遇问题多给案例与指导,增加我们的改革信心、说服力与成效。

   俞伟跃副司长表示,通过此次调研感受到了广西大学实实在在的办学水平,督察组将认真总结调研情况与汇报,向上反馈意见与建议,不断端正改革主体与督察部门的认识、责任与作风,进一步确保各项改革措施科学落地。

教育部基础教育司副司长俞伟跃(左二)参观我院

座谈现场

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn