English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
国家民族事务委员会教育科技司调研组到我院开展调研
2018-05-28 15:56   审核人:

   523-24日,国家民族事务委员会教育科技司司长田联刚、副司长李学锋率调研组先后到我院开展有关落实国家民委办公厅《关于开展全国高校民族语文相关专业建设及人才培养专题调研工作的函》(民办函〔2018100号)的专题调研工作。

   我院梁淑红副院长、郭晓红副院长陪同参观并向调研组介绍了研究院的组织架构与研究特色,田联刚司长表示研究院的国别研究体系在民族研究领域独具风格与优势,十分值得认真学习与借鉴。

国家民族事务委员会教育科技副司长李学锋(左二)听取关于研究院的介绍

国家民族事务委员会教育科技司司长田联刚(左)积极评价我院国别研究架构

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn