English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
广西特色新型智库联盟调研组到我院视察交流
2018-05-21 17:34   审核人:

   516日上午,自治区党委政策研究室(改革办)副主任、广西决策咨询委员会秘书长苏满勇和自治区决策咨询办主任、智库联盟秘书处处长赵艳琼率广西特色新型智库联盟调研组一行5人到我院围绕智库建设、智库成果转化进行调研并座谈交流。自治区人大教育科学文化卫生委员会副主任委员、我院院长梁颖,副院长梁淑红以及国别研究所负责人出席了座谈。

   梁颖院长介绍了我院近年通过创新模式有效整合国内外研究资源并培养相关领域高需人才的发展经验,苏满勇副主任评价研究院的发展机制在智库创新层面表现十分突出,成效显著,对广西智库建设乃至广西发展都具有深刻的启发价值,值得深入学习、借鉴,希望能将调研内容形成材料文件,以获取政府对广西智库建设的重视与支持,并期望借助我院研究力量开展双方课题合作,为广西在东盟区域内的发展打开新思路。 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn