English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
上海国际问题研究院调研组到我院调研座谈
2018-01-16 09:01   审核人:

 

2018112日下午,外交部外交政策咨询委员、上海国际问题研究院学术委员会主任杨洁勉携上海国际问题研究院调研组及自治区外侨办调研人员来我院调研并座谈,副校长范祚军、国交处处长黄里云及我院国别所研究人员参加了座谈。

双方围绕“在党的十九大精神指导下加强地方外事工作和更好服务‘一带一路’”展开交流,就深化外事和涉外工作部门与智库的交流合作,推进外事战略研究和工作调研,加强外事智库建设,更好地服务自治区对外开放大局等方面深入交换了看法。

杨洁勉主任还在范祚军副校长与黄里云处长的陪同下参观了研究院并仔细听取介绍,对研究院注重国别区域研究的办院方向给予了认可,还肯定了研究院数字化和信息化建设所取得的成绩,从前瞻性、国际性、专业性三方面对研究院的未来发展、人才培养和团队建设提出了非常有价值的建议,鼓励大家把研究院建成“想得起,靠得住,用得上,忘不了”的高端智库。

 

杨洁勉主任参观我院

 

 

座谈现场

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn