English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
斯里兰卡大使、外交部辅秘Sumith Nakandala先生来我院座谈
2017-12-19 08:36   审核人:

1218日上午,斯里兰卡大使、外交部辅秘Sumith Nakandala先生与我院副院长梁淑红进行了友好座谈。

SumithNakandala先生表示,斯里兰卡政府十分关注东亚与东盟的发展情况,中国是东亚最重要的国家之一,而他们了解到研究院是研究东盟问题的重要智库,因此希望双方建立合作关系,推动彼此之间的交流活动,让斯里兰卡外交部有机会学习中国相关政策,并传达他们的政策,加强双方理解,促进民心相通。梁淑红副院长表示很高兴能够有机会与斯里兰卡外交部建立合作可能性,就在今年,广西壮族自治区党委书记彭清华率广西代表团访问斯里兰卡,指出斯里兰卡是“一带一路”沿线重要的港口国家,“一带一路”倡议为两国地方交往开辟了广阔空间。

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn