English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
广西大学与东盟东亚经济研究中心签署合作备忘录
2017-12-19 08:27   审核人:

1217日下午,由我院牵头,东盟东亚经济研究中心(ERIA)与广西大学签署合作备忘录。ERIA首席运营官Izuru Kobayashi先生与广西大学副校长范祚军分别代表双方单位签署了备忘录。

备忘录中包括了就双方感兴趣的问题展开合作研究、围绕东盟领域的问题联合举办相关国际学术研讨会和促进研究人员交流等合作内容与细则。

 

广西大学与东盟东亚经济研究中心签署合作备忘录

 

ERIA是一个国际组织,于20071121日在新加坡举行的第三届东亚峰会上通过16个政府首脑之间的正式协议成立。ERIA与东盟秘书处,以及来自东亚的研究人员和研究机构密切合作,提供分析研究和政策建议。广西大学与ERIA的合作将有利于推动我院对东盟问题的研究,更好地服务“一带一路”建设。

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn