English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
广西大学与中国农业银行广西壮族自治区分行签署合作协议
2017-12-11 10:12   审核人:

 

127日下午,广西大学与中国农业银行广西壮族自治区分行合作协议签约仪式在我院顺利举行。中国农业银行广西区分行副行长胡涌与广西大学副校长范祚军出席了仪式,并代表双方签署协议。

胡涌副行长介绍了农业银行广西分行跨境金融服务的推进工作,并回顾了与广西大学的合作基础,对双方签署全面合作协议感到十分高兴与期待,深信彼此将在深化中国—东盟金融研究等领域形成更加紧密的交流与合作。范祚军副校长回应,双方开展全面合作有利于推动广西大学的“双一流”建设,今后将以中国—东盟研究院和中国—东盟区域发展协同创新中心为载体,结合我校金融研究优势,打开合作新局面,共同服务广西“一带一路”门户建设。

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn