English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
广西壮族自治区外事侨务办公室主任石东龙一行到我院调研座谈
2017-12-06 15:02   审核人:

2017125日上午,广西壮族自治区外事侨务办公室党组书记、主任石东龙,副主任韦瑜、周彤等一行7人来我院调研并座谈,我校校长赵跃宇、副校长范祚军、国交处处长黄里云、我院副院长梁淑红等领导和我院国别研究所所长参加了座谈。

赵跃宇校长表示,学校未来的建设规划将以广西的发展为重要导向,因此希望自治区外侨办给予更多的指导帮助和政策支持。范祚军副校长介绍了研究院和科研团队发展、协同创新平台机制建设、人才培养以及中国—东盟全息数据研究与资讯中心建设情况,并感谢区外办一直以来的支持和信任,表示研究院今后也将继续为广西的发展做好各项服务工作。

石东龙主任肯定了我院的发展与成就,愿与我院增进了解、加深合作,在广西被中央赋予“三大定位”的新使命新任务下,协同自治区外侨办研究广西发展中的重大问题,在如何深耕东盟、办好东盟博览会和建设南向通道等多方面议题提供决策建议,真正贯彻落实“十九大”会议对广西的战略部署。

随后,双方就具体合作意向和内容做了进一步交流。

 

 

赵跃宇校长

 

范祚军副校长

 

石东龙主任

 

韦瑜副主任

 

周彤副主任

 

座谈现场

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn