English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院召开2018年国家社科基金项目申报动员会
2017-11-24 18:01   审核人:

    1124日下午,我院召开2018年国家社科基金项目申报动员会。我院副院长梁淑红、院长助理罗传钰以及全体专兼职人员出席了本次动员会。副院长郭晓红主持会议。  

郭晓红副院长向与会人员传达了学校精神和要求,解释了申报国家社科基金项目的重要性,指出国家社科基金项目对人才队伍建设的积极作用,是加强学科建设、学位点建设的重要途径,并为边疆地区经济社会发展、和谐社会建构提供了智力支持;她还强调,教师进行课题研究首先是教师专业成长的需要,有助于解决实际问题,养成严谨的工作作风、形成科研教学意识,结合我校的发展规划,国家社科基金项目将是未来职称评定的重要考量。

梁淑红副院长表示将会带头积极响应学校要求,积极参与申报,并鼓励大家充分认识学校的发展导向,重视科研,踊跃报名。罗传钰院长助理分享了自己的申报经验,他提到明年的申报可以在设计题目的时候对十九大中提出的一些“新想法”和“新思路”给予适当关注,紧跟实际,并在申报过程中积极交流。

 

 

我院召开2018年国家社科基金项目申报动员会

 

 

副院长郭晓红传达学校精神,向研究院人员强调课题申报的重要性

 

 

梁淑红副院长动员大家积极申报课题

 

 

院长助理罗传钰分享申报经验

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn