English Version
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
教育部部长助理郑富芝到我院视察指导
2017-09-13 09:29   审核人:

 

2017912日下午,教育部部长助理郑富芝来我院视察,自治区教育厅厅长莫诗浦,自治区高校工委副书记秦敬德,自治区教育厅发展规划处处长李向红,我校校长赵跃宇,副校长范祚军等领导陪同视察。郑富芝部长助理参观了我院中国—东盟全息数据研究与资讯中心、中国—东盟舆情监测中心、协同创新成果展示厅等。范祚军副校长汇报了研究院和科研团队发展、协同创新平台机制建设、人才培养以及中国—东盟全息数据研究与资讯中心建设情况,提出力争将中国—东盟区域发展协同创新中心建设成国家级智库的目标。赵跃宇校长汇报了广西大学的基本情况和学校在推进“双一流”建设方面的规划,并恳请教育部在人才的引进与培养上给予更多的政策支持。

郑富芝部长助理高度肯定了广西大学的发展与成就,认为研究院与中国—东盟区域发展协同创新中心的工作极具战略眼光和价值,并表示高等教育最重要的是高端和特色,目前国家的形势和时机为广西大学创造了极佳的发展机遇,广西大学一定要抓住机遇,做好设计规划,瞄准国家战略及目标,充分发挥广西区位优势和区域特色,努力建设成为国家级水平高校。

 

教育部部长助理郑富芝(右一)到我院视察指导


 

范祚军副校长给郑富芝部长助理介绍我院发展情况


 

赵跃宇校长汇报广西大学的基本情况


 

 

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn