English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
关于征集2013年度中国—东盟合作基金项目的通知
2012-09-09 15:53   审核人:

 

广西大学科技处文件

 

处科字[2012]107 


关于征集2013年度中国—东盟

合作基金项目的通知

 

各有关单位:

科技部2013年度中国-东盟合作基金项目的征集工作现已启动。请各单位结合对东盟国家科技合作的需要,在认真总结以往项目实施经验的基础上,严格筛选、精心设计,形成2013年度中国—东盟合作基金项目书,经自治区科技厅筛选后报送科技部。具体要求如下:

一、支持方向

2013年是中国-东盟建立战略伙伴关系10周年,是进一步拓宽与东盟国家科技合作领域,提升与该地区科技合作层次的重要契机。鉴此,建议2013年度中国-东盟合作基金项目重点围绕面向东盟开展技术转移机制研究、互联互通、海上合作、农业、信息通讯技术、湄公河流域开发、交通、能源、环保等中国-东盟合作重点领域进行设计。

二、填报要求

请于911日前将中、英文项目建议书、中文项目概要纸质版材料和刻录的光盘(电子版材料)一式两份。中、英文建议书及中文概要等3份材料均需加盖单位公章,项目预算表中需加盖单位财务公章。

中国-东盟合作基金项目执行程序、项目建议书中、英文样本、项目建议书中文概要样本请自行到以下邮箱下载(邮箱:gxkj0771@163.com,密码:07712630892)。中、英文项目建议书和中文项目概要请各单位自行编辑。

三、申报项目金额

项目按照支持额度可分为两类:3万美元以下、3万美元以上。其中,3万美元以上项目的上限以10万美元为宜。预算中请包括东盟国家参加活动的国际旅费,按照“900美元/人(往返)”的标准计算。

联系人:张                    电话:0771-3236100

 

                              

                   广西大学科技处

                    一二年九月七

 


 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn