English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
《中国—东盟研究》关于中国—东盟应对疫情和公共卫生研究的征稿启事
2020-03-05 19:39  


新型冠状病毒肺炎疫情已在世界范围内蔓延开来,对全社会、全人类的政治、经济和社会发展构成威胁。为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,充分发挥智库学者在应对危机时的作用,彰显学术界的使命与担当,《中国—东盟研究》编辑部现围绕中国—东盟应对疫情以及公共卫生治理和合作,请各位学术同仁惠赐佳作,共同为度过危机、推动中国—东盟命运共同体乃至人类命运共同体的建设尽献力量。

选题要求:以新冠疫情和突发公共卫生事件为背景,对中国—东盟公共卫生、经济、政治、文化等相关领域进行研究。

征稿要求:不低于8000字;须为原创性著作,政治正确,观点鲜明,逻辑连贯;行文体例和引文注释规范请参照本刊征稿启事(http://cari.gxu.edu.cn/info/1013/17954.htm)。

投稿方式:请将word版稿件投至编辑部邮箱zg-dmyj@gxu.edu.cn,请勿一稿多投,编辑部联系电话为0771-3232412

《中国—东盟研究》编辑部

20203月5

 

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn