English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
我院覃成强教授出席“一带一路”与国际化人才培养高端论坛
2019-03-06 22:00   审核人:

 

 

应新加坡南洋理工大学和马来西亚马来亚大学的邀请,我院覃成强教授于2019221日至28日出席了在新加坡和吉隆坡举办的“一带一路”与国际化人才培养高端论坛,并做了题为“金融国际化人才培养的研究与实践”的主题报告。

                                         (覃成强教授在论坛中做主题报告)

在参加论坛期间,覃成强教授还访问了南洋理工大学—英属哥伦比亚大学百合联合实验室、南洋理工大学学习中心、厦门大学马来西亚分校,并与新加坡智源教育学院就开展对外汉语教学领域的合作、师生互换、联合培养人才等方面进行了深入的探讨,达成了共识。

覃成强教授代表广西大学与新加坡智源教育学院进行洽谈

出席该论坛的还有来自浙江大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学、重庆大学等国内二十多所著名高校的领导和专家学者。

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn