English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
西北民族大学到我院考察调研
2019-03-05 19:24   审核人:

35日,西北民族大学校党委副书记杨晓一行12人到广西大学调研,对中国-东盟信息港大数据研究院进行考察,校党委常委、副校长、国际学院院长范祚军与来宾进行座谈。

座谈会上,范副校长就国际学院、中国-东盟研究院、中国-东盟信息港大数据研究院的发展情况和组织架构等基本情况做了简要介绍,并对大数据研究院的全息数据平台现阶段的研究成果,以及近年积极推进中国—东盟大数据研究的具体情况与目标规划等进行了详细说明。杨副书记对我院目前所取得的科研成果表示高度赞赏,并希望双方能进一步加强交流与合作。

甘肃省政府决策咨询委员会委员于洪志,国际学院党总支书记覃成强、副书记姜文君、中国—东盟信息港大数据研究院有关负责人参加了会谈。

 

 

双方会谈

 

西北民族大学校党委副书记杨晓

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copyright@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn