广西大学中国-东盟大数据研究院招聘启事(截止9月01日)-中国—东盟研究院
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
广西大学中国-东盟大数据研究院招聘启事(截止9月01日)
2018-08-10 11:47   审核人:

广西大学中国-东盟大数据研究院因工作需要,现面向社会紧急招聘工作人员4名,具体事宜如下:

1.  运维工程师:2

职位职责:

1. 负责制订维护方案和计划,定期对系统进行巡检,处理系统告警,处理系统故障

2. 按要求撰写工作及技术相关文档;

3. 负责智能化系统、智慧教室系统及无纸化会议室的日常使用及维护

4. 负责监控、门禁、公共广播、经济报警、空调集控、信息发布、消防、网络等系统的运维

1. 计算机、通信等相关专业,本科及以上学历

2. 有两年以上运维监控或技术支撑类工作经验优先;

3. 熟悉常见网络设备及负载均衡设备的配置;

4. 了解自动化运维和监控工具;

5. 有敏锐的发现问题及妥善高效地解决各种问题的能力;

6. 热爱本职工作,吃苦耐劳,有较强的责任心。工作认真,有责任心,踏实可靠,沟通表达能力较好,注重团队合作,良好的职业操守。

2.  UI设计师:1

职位职责:

1. 负责前端UI和交互方面的设计、开发需求

2.具有良好的网页及平面设计能力、对于网站的美工开发及色彩的搭配有着独到的见解和体会,良好设计理念和创意思维;

3.有扎实的美术功底、审美能力以及手绘创意图形表现能力;能独立完成创意、设计、完稿。

1.美术、平面设计相关专业,本科及以上学历;

2.两年以上网页设计及平面设计工作经验;

3.有扎实的美术功底、良好的创意思维和理解能力,能及时把握市场需求;

4、熟练使用各种制图软件,如photoshopSketchupCoreldrawIndesignllustrator等,对图片渲染和视觉效果有较好认识;

5.应聘时请务必提供个人作品。

6.工作认真,有责任心,踏实可靠,沟通表达能力较好,注重团队合作,良好的职业操守。

3.  算法工程师:1

岗位职责:

1. 运用统计建模、数据挖掘、机器学习、深度学习等领域的新技术和算法,处理海量数据,分析与挖掘潜在规律和关联,建立数据模型解决实际问题,并能应用落地。

2. 基于用户业务行为进行建模分析,构建用户画像模型。通过对数据的敏锐洞察,深入挖掘产品潜在价值和需求,用于指导产品的不断策略优化迭代。

任职要求:

1. 计算机,数学,统计学专业本科或以上学历,掌握扎实的统计学、数据挖掘、机器学习等理论知识。

2. 对常见的核心算法有深刻的理解,对大规模数据挖掘、机器学习、自然语言处理、分布式计算有较强的实现能力。

3. 3年以上相关工作经验,有统计建模、机器学习或数据挖掘应用的项目或研究经验,有基于海量数据进行用户画像和分类建模的实际工作经验优先。

4. 熟悉Map-Reduce模型,有大数据处理实际开发经验,精通(HadoopHiveHBase)技术及其生态系统。

5. 熟悉深度神经网络和常用的模型如RBMCNNDBNSparsecodingRNN等,对常用的开源实现如TensorFlowCaffeTheanoConvNet等有实践经验者优先。

6. 具备linux环境开发能力,精通至少一门编程语言javaC/C++python

7. 具备良好的逻辑思维能力,较强的数据敏感度和分析能力,能够针对业务提炼关键指标,发现关键问题。

8. 有创新思考、分析和解决问题能力,较强的学习能力,对新技术充满热情。

9. 具备良好的团队合作精神和沟通协作能力,开放积极主动,乐于自我突破。

4.  应聘程序

有意者请将本人应聘材料发送到gxucwoa@163.com,邮件标题注明“姓名+岗位名称”,截止日期20180901;经初审通过者,由学院招聘领导小组组织面试;

5.待遇

1.经面试、考核被录用者,办理广西大学中国-东盟大数据研究院聘用人员录用手续(无事业编制),薪资面议;

2.12+绩效津贴+五险

3.享受广西大学中国-东盟大数据研究院在职人员同等福利待遇

6.  联系方式

联系人:杨老师      邮箱:gxucwoa@163.com