English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
庆祝中国—东盟建立战略伙伴关系15周年研讨会会议通知
2018-03-19 15:59   审核人:

2018年是中国和东盟建立战略伙伴关系15周年,过去的十五年里,中国—东盟战略伙伴关系有力地促进了双方经济社会发展,并为地区和平、稳定和繁荣做出了重要贡献。当前双边的合作已站在新的起点上,即正在从快速发展的“成长期”迈入提质升级的“成熟期”。在此契机下,为庆祝中国—东盟建立战略伙伴关系15周年,以“新时代、新愿景、新机遇”为主题,深入探讨中国-东盟命运共同体在未来更加紧密的建设,以及当前中国-东盟合作所面临的机遇和挑战,中国—东盟中心将在广西南宁于2018年3月28日至29日举办“庆祝中国—东盟建立战略伙伴关系15周年研讨会”。本次论坛由中国—东盟中心和广西壮族自治区人民政府主办,广西大学和中国—东盟博览会秘书处承办,广西外侨办、广西商务厅和广西投资促进局协办。论坛将特邀国内外学界专家、政界等精英,围绕“新时代、新愿景、新机遇”主题,共同探讨当前中国-东盟合作的热点及难点问题。

具体事项通知如下:

一、会议议题:

1.中国—东盟建立战略伙伴关系15周年经验与启示;

2.打造经贸合作新格局;

3.把握创新合作新机遇;

4.开拓人文交流新局面。

二、会议时间:

2017328

三、会议地点:

广西南宁市荔园山庄国际会议中心

广西大学中国东盟研究院

2018年03月19日

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn