English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
自治区国资委副主任、广西大学客座教授韦刚强学术报告会
2017-09-01 14:59   审核人:

报告会题目:落实全面从严治党的责任,切实加强国有企业党的建设

主讲嘉宾:自治区国资委副主任、党委副书记、广西大学客座教授 韦刚强  

主持人:广西大学中国—东盟研究院副院长 郭晓红  

时间:2017948:45-11:30  

地点:研究院414会议室

欢迎有兴趣的师生参加!  

广西大学中国—东盟研究院

201791

附:报告人简介  

韦刚强,现任广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会副主任、党委副书记。历任广西壮族自治区人事厅副厅长、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长,广西壮族自治区外国专家局局长,广西壮族自治区公务员局常务副局长 。中国共产党广西壮族自治区第九届、第十届纪律检查委员会委员。是广西大学、广西师范大学客座教授。

韦副主任在专业技术人员队伍建设、人才小高地建设、人才市场建设、引进国外智力、会展人才培养使用、广西北部湾急需人才招募、公务员培训等方面具有丰富的理论和实践经验。

 

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn