English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
交通运输部水运科学研究院物流中心副总工程师张哲辉学术报告会
2017-07-21 19:06   审核人:

报告会题目:我国港口多式联运发展的若干思考

主讲嘉宾:交通运输部水运科学研究院物流中心副总工程师张哲辉

主持人:广西大学中国—东盟研究院副院长 郭晓红

时间:201707229:00-11:30

地点:广西大学中国—东盟研究院401报告厅

欢迎各位有兴趣的师生参加!

广西大学中国—东盟研究院

2017721

报告人简介

张哲辉同志现任交通运输部水运科学研究院物流中心总工程师,副研究员,长期从事多式联运、综合运输、港口物流等领域的研究工作。

先后主持和参与了交通运输部、国家发改委、地方政府和企业项目60多项,多次曾获得中国航海科技奖、中国港口协会科学技术奖、中国水运建设行业协会水运工程优秀咨询成果奖等奖项。参与交通运输部、国家发改委《关于加快铁水联运发展的指导意见》、《交通运输部关于交通运输推进物流业健康发展的指导意见》、《协同推进综合交通运输体系建设工作方案》、《关于深入推进综合交通运输改革发展的若干意见》、《关于促进多式联运发展的若干意见》等文件的起草工作。

主持和参与的“推进集装箱铁水联运政策研究”、“促进我国港口转型升级政策研究”、“中国(上海)自由贸易试验区航运政策研究”、“水运为国家三大战略服务的具体举措”等重点项目,为交通运输部、国家发改委、地方政府出台相关政策提供了重要的技术支撑。

关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn