English Version
当前位置: 首页>>重要公告>>正文
《中国—东盟研究》征稿启事
2017-09-26 15:47   审核人:

一、来稿要求作者严格遵守学术规范,引用的文献、观点和主要事实必须注明来源。独著或第一作者原则上应该具有副高及以上职称或具有博士学位。来稿一般不超过15000字为宜。来稿一经录用,我们将视情给予稿酬。

二、为规范排版,请作者在投稿时一律以WORD格式,严格按照以下要求:

1.论文要求有题名(中英文)、内容摘要(中英文200字以内)、关键词(中英文3—5个)、作者简介(中英文)。

2.基金项目和作者简介按下列格式:

【基金项目】:项目名称(编号)。

【作者简介】:姓名、工作单位、职务、职称、所在城市、邮政编码和联系方式(电子信箱和手机号码)。

3.文章一般有引言和正文部分,正文部分用一、(一)、1、(1)编号法。插图下方应注明图序和图名。表格应采用三线表,表格上方应注明表序和表名。正文为五号宋体,题目三号宋体加粗,一级标题四号宋体加粗,二级标题小四宋体加粗,行间距1.25倍行距,脚注小五号宋体。

4.引文注释均采用页下注(脚注)形式列出,参考文献不再列出。一般应限于作者直接阅读过的、最主要的、发表在正式出版物上的文献,具体参见附件“《中国东盟研究》引文注释规范”。

三、文责自负。本刊实行匿名评审制度,确保论文质量。在尊重原作的基础上,本刊将酌情对来稿进行修改,不同意者请在来稿中说明。凡投稿二个月内未接到任何采用通知,作者可另行处理。切勿同时一稿多投。
   四、为适应我国信息化建设,扩大本刊及作者知识信息交流渠道,本刊已被《中国学术期刊网络出版总库》及CNKI系列数据库收录,其作者文章著作权使用费与本刊稿酬一次性给付。免费提供作者文章引用统计分析资料。如作者不同意文章被收录,请在来稿时向本刊声明,本刊将做适当处理。
   五、未尽事宜由《中国—东盟研究》编辑部负责解释。

投稿电子邮箱:zg-dmyj@gxu.edu.cn

联系电话:0771-3234354

联系人:何欢 甘若谷

著作约定与声明

如无特别声明或另行约定,来稿一经刊用,即视为作者许可本刊使用该稿件的专有发表权、发行权、复制权、网络传播权等。凡在本刊发表的文章获奖或被其他报刊转载、摘登等,请及时通知本刊编辑部。本刊允许转载、摘登和翻译,但必须注明出处,否则视为侵权。

   

 

                                       《中国—东盟研究》编辑部  

                                                   2017年10  

 

附件【《中国—东盟研究》引文注释规范.docx已下载
附件【《中国—东盟研究》简介.docx已下载
关闭窗口
 
广西大学版权所有版权: Copy@2013
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn